beautyvow

Just an Information&Imagination


Leave a comment

Galaunya Seorang Anak Farmasi bagian 2

Haiii…. ini balik lagi buat nulis hihi
Tau ga sih? Gue lagi sakit hiks *peduliamat* gaada gitu yg mau nge-gwsin gue wkwkwk. Eh ya btw tadi pas gue didalem bis gue baper saudara2:( itu gara2 om2 pengamennya nyanyi lagu yg sumpahhhhhh itu kayak perasaan yg bener2 gue rasain sekarang:”( duhh sedih yaAllahhh:( eh fyi gue ngeupdate lewat hape nih ya. Naaf deh kalo berantakan:”D
Gue bingung ini mulainya kayak gimana hmmm langsung lanjut aja deh.
Jadi sudah kita chat2an gitu. Trs sebagai wanita yang normal gue cerita dong ke temen2 hihi ya awalnya sih temen2 kira gue itu baper padahal gak sih. Gak juga. Hahaha waktu awal2 sih biasa aja. Kayak biasa aja. Terus pas keujung2 gue mulai baper njir:( Continue reading

Advertisements


Leave a comment

Galaunya Seorang Anak Farmasi

Ini udah berapa tahun semenjak buat Blog yang bener2 ga tau awalnya mau diapain. Berawal cuma dari hobby yang baca2 FF ga jelas dan berujung punya obsesi sama Blog. Dan Akhirnya muncullah Blog yang sangat tidak berguna ini kkk~

Btw, ini yang nulis cewek lho haha dan fyi; ini anak kuliahan dan masih baru kayaknya di dunia perkuliahan. And Fyi (again) ini yang nulis anak Farmasiiiiii yuhuuuuu~ berasa bangga bener jadi anak farmasi. Coba tebak, ini Farmasi mana hayoo hahaa
Anyway, kalo bicara tentang kuliah, rasanya ga akan jauh2 dari tugas yang banyak, terutama nih ya LAPORAN (!!) apalagi yang namanya anak Farmasi, udah deh yang namanya laporan itu bakalan jadi temen begadang kalian *curcol

Sebenernya bukak blog ini cuma gara2 aku kesepian *duh* dan jujur saja diriku galau~~
Yaa udah tau ya pastinya galau karena apa, pasti karena makhluk Tuhan yang namanya lelaki. Ntah, rasanya butuh banget temen ngobrol dan sharing:( bener2 udah mentok, kalo bahasanya itu STAGNANT! Continue reading


Leave a comment

Yesung SJ Dikabarkan Akan Berperan dalam Sebuah Drama Baru

KoreanIndo

super junior

Anggota Super Junior, Yesung dikabarkan akan membintangi sebuah drama untuk pertama kalinya sejak ia debut.

Yesung akan berperan di sebuah drama baru JBTC “Awl”,  berdasarkan pada sebuah webtoon dengan judul yang sama. Drama ini bercerita tentang seorang buruh sementara di Supermarket yang harus berjuang melawan kondisi kerja yang tidak adil. Hal ini digambarkan sebagai cerita tentang kegiatan pria sehari-hari.

View original post 36 more words